Liebe Gäste, die thailändische Küche ist immer ein Erlebnis. Erlesene Gewürze sorgen für den typischen Duft und geben den Spezialitäten eine unverwechselbare Note.
Sollten Sie noch nicht so ganz vertraut mit unseren Speisen sein, sind wir Ihnen selbstverständlich gerne dabei behilflich, das Richtige für Ihren Gaumen zu wählen.
Neben den typischen Gerichten aus Thailand steht bei uns auch eine große Auswahl an Teesorten und anderen asiatischen Getränken auf der Karte.
Eine kleine Auswahl unserer Spezialitäten nach "Thai Home Style Art"
Suppen
| Thom Kha Gai - die beliebteste Suppe Thailands | 6,20 € |
| Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Galgant und Koriander | |
| Sup Priau Pet | 4,90 € |
| Sauer-Scharf-Suppe - pikante Suppe mit Hühnerfleisch und verschiedenem Gemüse | |
| Gaeng Jued | 5,20 € |
| Suppe mit gehacktem Hühnerfleisch, Morcheln und Koriander | |
Vorspeisen
| Meo`s Vorspeiseplatte | 13,90 € |
| Gemischte Vorspeiseplatte mit Frühlingsrollen, gebackenen Wantan, Hühnerfleischspieße, Garnelenröllchen und Krupuk | |
| Sateh Gai | 6,30 € |
| 3 Hühnerfleischspieße mit hausgemachter Erdnusssauce und Salatbeilage | |
| Gung Hom Pa | 7,90 € |
| 3 gebackene Garnelen im Teigmantel mit Glasnudeln und gehacktem Hühnerfleisch gefüllt und süß-saure Chili-Sauce | |
Salate
| Laab Ped | 15,90 € |
| Entenfleisch. gehackt mit thailändischen Gewürzen scharf angemacht | |
| Som Tam Thai - Das Geschmackserlebnis | 12,90 € |
| Papayasalat aus der grünen, geraspelten Papaya, mit Nüssen und getrockneten Shrimps. Scharf angemacht mit Chili, Knoblauch, Cherrytomaten und mit Tamarind, Palmzucker und Limettensaft abgeschmeckt. Wird ohne Reis serviert | |
| Yam Taleh | 15,90 € |
| Thailändischer Meeresfrüchtesalat mit gehacktem Hähnchenfleisch und Garnelen, mit gerösteten Kokosraspeln und einer Tamarinden-Palmzuckersauce | |
Nudelgerichte
| Guai Tiau Nam Tok Mhu | 9,90 € |
| Reisbandnudelsuppe "Nam Tok" mit Schweinefleisch | |
| Guai Tiau Pad Kimau Mhu | 13,90 € |
| gebratene Reisbandnudeln mit Schweinefleisch, Krachai-Wurzeln, Bambusschoten, scharfes Thai-Basilikum, grünem Pfeffer, Chili und Knoblauch | |
| Pad Thai Gung | 13,90 € |
| gebratene Reisbandnudeln mit Tofu, Sojasprossen, Eier und Garnelen nach thailändischer Art | |
Hühner / Schweine / Rindfleisch Gerichte
| Gaeng Masaman Gai | 14,90 € |
| Geschnetzeltes Hühnerfleisch mit hausgemachtem Massaman Thai-Curry, Kokosmilch, Kartoffeln, gerösteten Erdnüssen, und Koriander | |
| Pah Naeng Gai | 14,90 € |
| Geschnetzeltes Hühnerfleisch mit Thai-Basilikum, hausgemachtem Pah Naeng Thai-Curry, Kokosmilch und gemahlenen Erdnüssen | |
| Gaeng Keo Wahn Nueah | 15,90 € |
| Geschnetzeltes Rindfleisch mit Thai-Auberginen, verschiedenem Gemüse, hausgemachtem grünen Thai-Curry und Kokosmilch | |
Entenfleisch Gerichte
| Gaen Keo Wahn Ped | 17,90 € |
| Gebratene Entenbruststreifen mit Thai-Auberginen, verschiedenem Gemüse, grünem hausgemachtenem Thai-Curry und Kokosmilch | |
| Ped Pad Pak Ruam | 15,90 € |
| Kross gebratenes Entenbrustfilet in Scheiben geschnitten mit Baby-Mais, Zuckerschoten, Blattgemüse und Austernsauce | |
| Ped Grob | 16,90 € |
| Kross gebratenes Entenbrustfilet - in Scheiben geschnitten, mit Blattgemüse, Sojasprossen und delikater Austernsauce | |
Garnelen Gerichte
| Gaeng Keo Wahn Gung | 17,90 € |
| Gekochte Garnelen mit Thai-Auberginen, verschiedenem Gemüse, grünem hausgemachtem Thai-Curry und Kokosmilch | |
| Pad Graprau Gung | 15,90 € |
| Gebratene Garnelen mit frischem Thai-Basilikum, Schlangenbohnen und frischer, scharfer Knoblauchsauce | |
| Gaeng Som Gung (Feuertopf sauer/scharf) | 17,90 € |
| Gekochte Garnelen mit verschiedenem Gemüse, Tamarind-Sauce und Gaeng Som Thai-Curry | |
Fisch Gerichte
| Gaen Keo Wahn Pla | 17,90 € |
| Gebratenes Rotbarschfilet mit Thai-Auberginen, verschiedenem Gemüse, grünem hausgemachtenem Thai-Curry und Kokosmilch | |
| Pla Thod Prik Tai Dam | 25,90 € |
| Eine ganze, kross gebratene Dorade Royal mit frischem Pfeffer, geröstetem Knoblauch, Koriander und schwarzer Pfeffersauce | |
| Pla Nil Nueng Manao | 25,90 € |
| Eine ganze, kross gebratene Dorade Royal in Eigensud, Koriander, Chili, Zitronengras, Limettensaft und frischem Knoblauch | |
Feuertopf
| Tom Yam Gung | 22,50 € |
| Garnelensuppe mit Zitronengras, Chili und Koriander | |
| Tom Yam Gai | 20,50 € |
| Hühnerfleischsuppe mit Zitronengras, Chili und Koriander | |
Dessert
| Kau Niauw Ma-Muang (nur saisonal erhältlich) | 7,90 € |
| Süßer Klebreis mit Thai-Mango und Kokosdressing | |
| Gebackene Banane mit Vanilleeis | 4,20 € |
| Gebackenes Eis mit Mango-Dressing | 5,40 € |
| Vanilleeis-Kugel im Teigmantel gebacken und mit leckerem Mango-Dressing überzogen | |
Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .


